Lasagne Aux Trois Fromages Aux Cèpes Et Aux Épinards Recette

Lasagne Aux Trois Fromages Avec Cèpes Et Recette D'Épinards pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 536 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,35 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food Republic a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poivre, de comté, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Raviolis De Pommes De Terre et Fromage Aux Cèpes, Gratin de Pommes De Terre Aux Cèpes et Fromage Mascarpone, et Gratin de Pommes de Terre aux Cèpes et Fromage Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Enveloppez les cèpes séchés dans une étamine attachée avec de la ficelle.
Chauffer le lait dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à formation de petites bulles. Retirez le feu et placez les cèpes dans le lait.
Laisser infuser pendant 1 heure à température ambiante.Pendant ce temps, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les épinards, le sel et quelques grains de poivre noir et diminuer le feu à moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les épinards aient rétréci de moitié mais soient encore verts, environ 3 minutes.
Transférer les épinards dans un bol pour qu'ils refroidissent. Essuyez la casserole.
Chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez l'oignon et l'ail dans la poêle. Faire sauter en remuant jusqu'à ce que l'oignon ramollisse; ajouter les champignons frais. Cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 10 minutes à feu moyen. Retirez la casserole du feu et mettez-la de côté.Après 1 heure, pressez autant de lait des cèpes que possible dans un bol. Vider les champignons dans un autre bol et jeter l'étamine.En utilisant le lait infusé de cèpes, les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et la farine, préparez une béchamel (voir les instructions séparées).Préchauffer le four à 400 ° F. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen-élevé pour les pâtes. Beurrer une poêle à lasagnes ou un plat allant au four.Faites cuire les pâtes et divisez les champignons en trois portions égales et les épinards en deux portions égales, et préparez tous les fromages et la béchamel pour la superposition.Pour la couche inférieure, disposez les pâtes en commençant par le centre de la casserole et laissez la moitié inférieure de chaque feuille de pâtes se draper sur les côtés de la casserole.
Saupoudrer un tiers des champignons sur la couche inférieure de pâtes.
Saupoudrer légèrement d'un tiers du Gruyère.
Ajoutez une autre couche de pâtes.
Ajouter la sauce béchamel en la lissant sur les pâtes. Disposer la moitié des épinards sur les pâtes et garnir de la moitié du fromage blanc, en déposant de petites cuillerées sur les épinards.
Ajoutez une autre couche de pâtes soignée.Répéter avec une autre couche de champignons et de gruyère, plus de pâtes et une autre couche de béchamel, de spinac et de fromage blanc. Après la dernière couche de champignons, pliez les bords des pâtes qui ont pendu sur les côtés de la casserole pendant tout ce temps. Donnez au dessus une dernière couche légère de béchamel, lissez-la uniformément sur les pâtes, saupoudrez de parmesan et recouvrez le dessus de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et baisser la température du four à 350 ° F. Cuire jusqu'à ce que le fromage sur le dessus soit pétillant et commence à brunir, encore 15 à 20 minutes. Sortez les lasagnes du four et laissez-les refroidir au moins 15 minutes avant de servir.Essayez ces recettes de lasagnes sur Food Republic: Lasagnes crémeuses aux artichauts
Recette De Lasagne Au Poulet Rôti Et Aubergines Grillées
Recette de Lasagne au Ventre de Porc Effiloché