Lasagne aux Épinards et au Bœuf

Les lasagnes aux épinards et au bœuf ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 250 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du fromage mozzarella partiellement écrémé, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Bœuf et aux Épinards, Lasagne au Bœuf, Roquette et Épinards, et Lasagne de Bœuf, Épinards et Roquette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande casserole à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf haché dans la marmite avec l'ail, l'origan et le basilic jusqu'à ce que le bœuf soit complètement doré, 5 à 10 minutes. Incorporer la sauce à spaghetti et les épinards dans le mélange de bœuf haché; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes.
Mélanger la ricotta, 8 onces de mozzarella, le persil, le parmesan, le sel et le poivre noir dans un bol.
Étalez une petite quantité de sauce au fond d'une casserole de 9 x 13 pouces. Disposer les nouilles de lasagne en une seule couche sur la sauce.
Étalez une autre couche de sauce sur le dessus et disposez une autre couche de nouilles de lasagne sur la sauce.
Étaler 1/2 du reste de la sauce et 1/2 du mélange de fromage sur le dessus. Répétez les couches, en terminant avec la sauce. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes, retirer le papier d'aluminium, saupoudrer les lasagnes de 1/2 tasse de fromage mozzarella et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites et que la sauce bouillonne, environ 15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.