Lasagne au Poulet Mexicain à la Crème Sure

Les lasagnes mexicaines au poulet et à la crème sure pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 736 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des olives, de la coriandre, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Lasagne au Poulet Mexicain à la Crème Sure, Trempette Mexicaine à la Crème Sure Super Facile, et Trempette à la Crème Sure Mexicaine Super Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la soupe, la crème sure, le lait, le cumin, la poudre d'ail, le poulet et les piments.
Étaler environ 1 1/4 tasse du mélange de poulet dans un plat allant au four. Garnir de 4 nouilles.
Étaler 1 1/4 tasse de mélange de poulet sur les nouilles; saupoudrer d'oignons et de coriandre.
Saupoudrer d'une tasse de fromage.
Étaler 1 1/4 tasse de mélange de poulet sur les nouilles; saupoudrer de poivron et d'olives.
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Garnir de 4 nouilles; répartir avec le reste du mélange de poulet.
Cuire à découvert 30 minutes; saupoudrer de croustilles de tortilla et du reste de 1 tasse de fromage.
Cuire au four de 15 à 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud au centre.
Saupoudrer de coriandre supplémentaire.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.