Lasagne au Pesto à la Bolognaise et Crème à l'Ail
La recette de Lasagne au Pesto à la Bolognaise et à la Crème à l'ail est prête en environ 1 heure et 12 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 592 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Essayer Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic et 4 gousses d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter l'Asiago; pulser 2 à 3 fois jusqu'à homogénéité. Réserver le pesto.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé; faire sauter 1 minute.
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu. Incorporer le sel et le poivre.
Étaler 1 tasse de sauce bolognaise dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 4 nouilles; étaler environ 2 cuillères à soupe de pesto sur les nouilles.
Étendre 2 tasses de sauce bolognaise sur le pesto; arroser de 1/2 tasse de sauce blanche. Répéter les couches; garnir des 4 nouilles restantes. Garnir du reste du pesto, de la sauce bolognaise et de la sauce blanche.
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les nouilles soient tendres.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en 8 portions égales.