Lasagne au Pesto à la Bolognaise et Crème à l'Ail

Lasagne au Pesto à la Bolognaise et Crème à l'Ail
La recette de Lasagne au Pesto à la Bolognaise et à la Crème à l'ail est prête en environ 1 heure et 12 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 592 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 31%. Essayer Lasagne à la Bolognaise, Lasagne à la Bolognaise, et Lasagne à la Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le basilic et 4 gousses d'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter l'Asiago; pulser 2 à 3 fois jusqu'à homogénéité. Réserver le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'ail émincé; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
6
Ajouter la farine et cuire 2 minutes en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Étaler 1 tasse de sauce bolognaise dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir de 4 nouilles; étaler environ 2 cuillères à soupe de pesto sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Étendre 2 tasses de sauce bolognaise sur le pesto; arroser de 1/2 tasse de sauce blanche. Répéter les couches; garnir des 4 nouilles restantes. Garnir du reste du pesto, de la sauce bolognaise et de la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium; cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 5 minutes.
12
Couper en 8 portions égales.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions8
Score de santé5
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