Lasagne au Pesto de Courge Spaghetti
La recette de Lasagne au Pesto de Courge Spaghetti est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de l'ail, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne au Poulet au Pesto au Fromage, Courge Spaghetti Farcie, Lasagne à la Courge Spaghetti, et Casserole de Lasagnes à la Courge Spaghetti.
Instructions
Cuire la courge spaghetti. Vous pouvez le cuire au four, le micro-ondes ou faire comme je l'ai fait et le cuire sous pression. Pour cuire sous pression, couper la courge en deux et retirer les graines.
Placez un panier vapeur dans votre autocuiseur, ajoutez 1 tasse d'eau et placez les moitiés de courge dans le panier. Sceller l'autocuiseur et cuire à haute pression pendant 8 minutes. Relâchez la pression, découvrez et laissez la courge refroidir jusqu'à ce que vous puissiez la manipuler confortablement.À l'aide d'une fourchette, grattez les brins de “spaghettis."Cela peut prendre un peu d'effort et aller“à contre-courant.”
Mettez les brins de courge dans une passoire posée sur un grand bol et réservez. (Vous pouvez faire cuire la courge spaghetti à l'avance tant que vous l'égouttez bien avant de l'utiliser.)
Faire chauffer une casserole de taille moyenne.
Ajouter les champignons et 1 gousse d'ail hachée, ainsi que 1 cuillère à soupe d'eau. Remuez et couvrez bien. Cuire, en remuant toutes les 60 secondes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent et dégagent leur jus, environ 3 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore. Assaisonner légèrement de sel et de poivre, si vous le souhaitez, et réserver.Faire la garniture: Démarrez votre robot culinaire et déposez les 2 gousses d'ail pelées. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.Préchauffer le four à 191°. Huiler légèrement une cocotte oblongue de 2 1/2 à 3 pintes. (Le mien mesure 9,5 x 6,5 X 3 pouces de profondeur.) Assembler les lasagnes: Verser environ 1/4 tasse de sauce à spaghetti dans le fond du plat, juste assez pour enrober le fond.
Étalez la moitié de la courge spaghetti sur la sauce et saupoudrez de sel et de poivre si vous le souhaitez. Déposez la garniture sur la courge par de grosses cuillerées puis étalez-la uniformément. Disposez les champignons sur la garniture, puis les épinards, si vous l'utilisez.
Versez la moitié de la sauce au fromage sur les épinards et les champignons.
Ajoutez le reste de la courge en la lissant en une couche uniforme.
Versez le reste de la sauce à spaghetti sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes. Ensuite, en commençant au centre de la casserole, versez le reste de la sauce au fromage sur le dessus, en veillant à ne pas éclabousser la sauce sur la poêle chaude. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la lasagne bouillonne tout autour des bords, environ 30 à 40 minutes de plus.
Retirer du four et laisser reposer au moins 15 minutes – la sauce épaissira et la lasagne sera moins aqueuse plus elle durera longtemps.