Lasagne au Butternut et aux Épinards

Lasagne au Butternut et aux Épinards
Les lasagnes au butternut et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 388 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Lasagne au Butternut et aux Épinards, Lasagne aux Épinards et à la Courge Musquée, et Lasagne à la Courge Musquée et aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la garniture végétale, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poireau, la sauge et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Ajouter la courge, le vin et l'eau; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de poivre et d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
EauEau
VinVin
5
Pour préparer la sauce, placer la farine dans une grande casserole et ajouter progressivement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
6
Placer à feu moyen et cuire jusqu'à épaississement (environ 10 minutes) en remuant constamment.
7
Retirer du feu; ajouter le fromage à la crème, la muscade et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger les lambeaux de fromage et le fromage provolone; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ProvoloneProvolone
FromageFromage
9
Étaler 1/2 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 3 nouilles sur la sauce; garnir de 2 tasses de garniture aux légumes, de 1/2 tasse de mélange de fromage et de 1/2 tasse de sauce. Répétez les couches en terminant par des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
PâtePâte
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Répartir le reste de la sauce sur les nouilles. Couvrir et cuire au four à 400 pendant 30 minutes. Découvrir et saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de fromage et cuire 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
Garnir de brins de sauge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oignon jaune moyen, hachéCourge musquée pelée en cubes (1/2 po)Courge musquée pelée en cubes (1/2 po)12nouilles lasagnes cuitesnouilles lasagnes cuites57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de fromage à la crème sans gras de style bloc ou de fromage à la crème sans gras1/4 tasse de fromage à la crème sans gras de style bloc ou de fromage à la crème sans gras1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usagefarine tout usage3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue7101 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux hachés (environ 4)poireaux hachés (environ 4)5911 lb de Mafaldi frais si possible1% de lait faible en gras1% de lait faible en gras2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/4 tasse de fromage de choix sain pour les amateurs d'ail en lambeaux ou de mozzarella partiellement écrémée râpée1/4 tasse de fromage de choix sain pour les amateurs d'ail en lambeaux ou de mozzarella partiellement écrémée râpée85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3/4 tasse de fromage provolone tranchant râpé3/4 tasse de fromage provolone tranchant râpé11 cuillère à soupe d'origan séchésauge fraîche hachée ou 1 cuillère à café de sauge frottée séchéesauge fraîche hachée ou 1 cuillère à café de sauge frottée séchée283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOemballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à secemballer les épinards hachés congelés, décongelés, égouttés et pressés à sec1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé68
Magazine