Lasagne

Les lasagnes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 387 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez pour cent de mozzarella de lait, de ricotta, d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Lasagne Aux Légumes Avec Feuilles De Lasagne Maison (Sans Machine À Pâtes), Lasagne de Pollo con Champiñones (Lasagne au Poulet et aux Champignons), et Lasagne de Carnaval d'Angelina (Lasagne pour le Carnaval).
Instructions
Cuire le bœuf dans une grande casserole à feu moyen, en le brisant en petits morceaux, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de viande rose.
Ajouter l'ail et faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter la sauce pour pâtes, les tomates, le vinaigre et 2 cuillères à soupe de basilic. Porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes. Préchauffer le four à 350 F. Dans un petit bol, mélanger la ricotta, la provolone, 2 cuillères à soupe de basilic, l'œuf et le poivron rouge écrasé.
Placer 3/4 tasse du mélange pâtes-sauce au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Garnir de 3 nouilles cuites, puis répartir uniformément un tiers du mélange de ricotta sur les nouilles.
Saupoudrer d'un tiers de la mozzarella et garnir de 3/4 tasse du mélange pâtes-sauce. Répétez les couches, en terminant par 3/4 tasse du mélange pâtes-sauce et les 3 nouilles finales.
Étalez le reste de la sauce sur le dessus, saupoudrez de parmesan et couvrez de papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 30 minutes; découvrir et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Garnir du reste de basilic.