Lasagne à Raviolis à la Mijoteuse
La recette de Lasagne à Raviolis à la Mijoteuse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 6 heures et 15 minutes. Ce plat principal a 703 calories, 44g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,26 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de la sauce pour pâtes à la tomate, un mélange de fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Raccourci Mijoteuse Boulettes de Viande Barbecue aux Canneberges, Soupe de Raviolis à la Mijoteuse, et Cocotte de Raviolis Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter.
Verser 3/4 tasse de sauce pour pâtes dans le fond de la mijoteuse.
Déposer la moitié des raviolis, la moitié du mélange de bœuf et 1 tasse de fromage sur la sauce. Répéter les couches avec 3/4 tasse de sauce, le reste des raviolis et le reste du mélange de bœuf. Garnir du reste de la sauce; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.