Lard Praliné
Le praliné au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,05 per par portion. Une portion contient 1425 calories, 18g de protéines, et 82g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 269 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, des pacanes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bacon Praliné Zippé, Bacon Bourbon -Praliné, et Bacon Praliné aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le bacon confit: Dans un bol moyen, mélanger le bacon, la cassonade, le sirop d'érable, la mélasse et le poivre, et remuer jusqu'à ce que le bacon soit enrobé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 ° F (350 °F si vous utilisez un four à convection). Tapisser une grande casserole en tôle avec des côtés de 1 pouce de haut avec du papier d'aluminium et placer une grille à l'intérieur de la casserole.
Disposer les lanières de bacon sur la grille.
Cuire au four de 28 à 30 à minutes (20 à 25 minutes si vous utilisez un four à convection), ou jusqu'à ce que le bacon soit brun foncé.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir environ 10 minutes. Soulevez le bacon de la grille (oui, il sera collant) et servez immédiatement, ou laissez refroidir complètement et fouettez dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Pour le praliné: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure antiadhésive (le papier parchemin ne fonctionnera pas pour les cassants). Graisser le fond d'une spatule en métal (de préférence avec Pam).
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau, et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le liquide soit clair, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition.
Ajouter les pacanes et le sel et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre commence à brunir sur les bords. Le sucre aura l'air sec et granuleux mais fondra en un joli caramel. Poursuivre la cuisson et remuer encore 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le caramel soit liquide et ambré.
Faites glisser la casserole du feu et ajoutez le bacon et la graisse de bacon. Remuez jusqu'à ce que la graisse de bacon soit mélangée et que le bacon soit uniformément enrobé de caramel.
Versez délicatement et rapidement le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et, à l'aide de la spatule graissée, étalez-le en une fine couche.
Saupoudrer de fleur de sel. Réserver à température ambiante pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais et dur. Diviser en petites grappes et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.