Lard Praliné

Lard Praliné
Le praliné au bacon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 2 personnes et coûte 4,05 per par portion. Une portion contient 1425 calories, 18g de protéines, et 82g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 269 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel casher, des pacanes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Bacon Praliné Zippé, Bacon Bourbon -Praliné, et Bacon Praliné aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le bacon confit: Dans un bol moyen, mélanger le bacon, la cassonade, le sirop d'érable, la mélasse et le poivre, et remuer jusqu'à ce que le bacon soit enrobé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 375 ° F (350 °F si vous utilisez un four à convection). Tapisser une grande casserole en tôle avec des côtés de 1 pouce de haut avec du papier d'aluminium et placer une grille à l'intérieur de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
3
Disposer les lanières de bacon sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Cuire au four de 28 à 30 à minutes (20 à 25 minutes si vous utilisez un four à convection), ou jusqu'à ce que le bacon soit brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir environ 10 minutes. Soulevez le bacon de la grille (oui, il sera collant) et servez immédiatement, ou laissez refroidir complètement et fouettez dans le robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Pour le praliné: Tapisser une plaque à pâtisserie d'une doublure antiadhésive (le papier parchemin ne fonctionnera pas pour les cassants). Graisser le fond d'une spatule en métal (de préférence avec Pam).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau, et cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le liquide soit clair, environ 2 minutes. Augmenter le feu à moyen élevé et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter les pacanes et le sel et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre commence à brunir sur les bords. Le sucre aura l'air sec et granuleux mais fondra en un joli caramel. Poursuivre la cuisson et remuer encore 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le caramel soit liquide et ambré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
SucreSucre
SelSel
9
Faites glisser la casserole du feu et ajoutez le bacon et la graisse de bacon. Remuez jusqu'à ce que la graisse de bacon soit mélangée et que le bacon soit uniformément enrobé de caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Versez délicatement et rapidement le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée et, à l'aide de la spatule graissée, étalez-le en une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
11
Saupoudrer de fleur de sel. Réserver à température ambiante pendant 1 à 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit complètement frais et dur. Diviser en petites grappes et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé7
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