Lard Praliné
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Le bacon praliné pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 166 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du bacon, de la cassonade, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Lard Praliné, Bacon Bourbon -Praliné, et Bacon Praliné Zippé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placez la grille sur du papier d'aluminium.
Disposer le bacon en une seule couche sur une grille.
Cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade et les pacanes.
Retourner le bacon; saupoudrer du mélange de cassonade.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.