Lard au Sucre
Le bacon Sugarplum pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 171 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du bacon, de la cassonade, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Biscotti au Sucre, Gâteau au Sucre, et Bague Brunch Sugarplum pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la cassonade et la cannelle.
Couper chaque tranche de bacon en deux en croix; draguer chaque tranche dans le mélange de cassonade.
Tordez les tranches de bacon et placez-les dans un moule non graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que le sucre bouillonne.
Placer le bacon sur du papier d'aluminium pour le refroidir.
Servir à température ambiante.