Lapins Drôles Roulés à la Cannelle

Lapins Drôles Roulés à la Cannelle
Rouleaux de cannelle Lapins drôles pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 127g de matières grasses, et un total de 1708 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, des rouleaux de cannelle feuilletés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 85%. Des recettes similaires incluent Lapins Drôles Roulés à la Cannelle, Lapins Roulés à la Cannelle, et Rouleau de Pain Perdu à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer 4 rouleaux sur une plaque à biscuits, espacés d'environ 3 pouces. Déroulez les 4 rouleaux restants dans de longues bandes de pâte. Pour chaque lapin, placez une bande de pâte, coupez les extrémités ensemble, à côté d'un rouleau entier. Presser et pincer fermement les extrémités des coupes dans le haut du rouleau entier. Bande de forme en oreilles de lapin souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Sur chaque lapin, déposer deux pépites de chocolat pour les yeux, 1 pépite rouge pour le nez et 2 tranches d'amandes pour les dents; presser fermement dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Amandes EffiléesAmandes Effilées
PâtePâte
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Étaler le glaçage sur des rouleaux chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
RoulerRouler
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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