Lapin Cuit au Stout
Le lapin cuit au Stout pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2523 calories, 327g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 23,45 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'oignon, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Lapin Cuit, Lapin Mariné et Cuit, et Lapin Cuit et Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon à l'aide d'une cuillère à fente, en réservant la graisse dans la marmite et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le paprika. Enrober les morceaux de lapin du mélange de farine.
Faire chauffer la graisse de bacon à feu moyen. Cuire le lapin dans la graisse de bacon environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Incorporer les champignons, les oignons, le thym et le laurier.
Verser le stout sur le lapin et les légumes. Émietter le bacon réservé sur le mélange.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les morceaux de lapin les plus épais soient tendres.
Retirer le lapin et les légumes dans le plat chaud; garder au chaud.
Retirer la feuille de laurier.
Chauffer le mélange à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange corsé. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Verser la sauce sur le lapin et les légumes.