Lapin Cuit au Stout

Lapin Cuit au Stout
Le lapin cuit au Stout pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2523 calories, 327g de protéines, et 68g de matières grasses. Pour 23,45 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Un mélange d'oignon, de fécule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Lapin Cuit, Lapin Mariné et Cuit, et Lapin Cuit et Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon à l'aide d'une cuillère à fente, en réservant la graisse dans la marmite et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
3
Mélanger la farine, le sel, le poivre et le paprika. Enrober les morceaux de lapin du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Faire chauffer la graisse de bacon à feu moyen. Cuire le lapin dans la graisse de bacon environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Lapin EntierLapin Entier
5
Incorporer les champignons, les oignons, le thym et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
OignonOignon
ThymThym
6
Verser le stout sur le lapin et les légumes. Émietter le bacon réservé sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lapin EntierLapin Entier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
StoutStout
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 1 heure ou jusqu'à ce que les morceaux de lapin les plus épais soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
8
Retirer le lapin et les légumes dans le plat chaud; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lapin EntierLapin Entier
9
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Chauffer le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
11
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au mélange corsé. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
StoutStout
EauEau
12
Verser la sauce sur le lapin et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Lapin EntierLapin Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions1
Score de santé51
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