Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil

Lapin Braisé à la Moutarde et au Fenouil
Le lapin braisé à la moutarde et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 81g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 6,07 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez—vous au magasin et ramassez du lapin coupé en 2 pattes, de la moutarde de dijon, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Lapin Braisé à la Moutarde de Dijon et au Vin Blanc, Lapin Braisé, et Lapin Braisé.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la moutarde de Dijon et les graines de moutarde. Assaisonnez les parties de lapin avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Viande De LapinViande De Lapin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez la moutarde sur les morceaux de lapin. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
3
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les morceaux de lapin et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 2 minutes de chaque côté; retourner soigneusement les morceaux pour garder le plus de croûte de moutarde possible sur le lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
MoutardeMoutarde
Lapin EntierLapin Entier
CroûteCroûte
6
Transférer le lapin dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
7
Ajouter l'oignon, le fenouil, le thym, le romarin et la sauge dans la poêle. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
FenouilFenouil
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Nichez les morceaux de lapin dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
LégumeLégume
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
10
Couvrir la poêle et braiser le lapin dans le tiers supérieur du four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Découvrir et braiser pendant 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les morceaux de lapin soient glacés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Transférer le lapin dans une assiette. Jetez les herbes. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit des deux tiers, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et remettre les morceaux de lapin dans la sauce pour les faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
HerbeHerbe
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Servir dans des bols peu profonds sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé23
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