Lanières de poulet frites du Sud

Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture du Sud. Essayez de préparer des lanières de poulet frites du Sud à la maison. Cette recette donne 6 portions avec 406 calories , 37 g de protéines et 20 g de matières grasses chacune. Pour 2,17 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne bien comme plat principal à prix raisonnable. Un mélange de babeurre, de poivre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 63 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires sont les lanières de poulet sucrées et collantes , les lanières de poulet à la friteuse à air et le poulet frit croustillant du Sud .
Instructions
Dans un bol peu profond, fouettez l'œuf et le babeurre. Dans un autre bol peu profond, mélangez la farine, la poudre d'ail, le poivre, le sel et le paprika. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de farine.
Dans une poêle électrique, faire chauffer l'huile à 375°. Faire revenir le poulet, quelques morceaux à la fois, pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter sur du papier absorbant.