Lanières De Poulet Croustillantes à L'Aneth

Lanières De Poulet Croustillantes à L'Aneth
Lanières de poulet croustillantes à l'aneth est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 469 calories par jour, 31g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez de la vinaigrette aux tomates séchées au soleil, des gousses d'ail, des croustilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lanières De Poulet Croustillantes, Lanières De Poulet Croustillantes, et Lanières De Poulet Croustillantes.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poulet et la vinaigrette. Sceller le sac et le retourner pour l'enrober; réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Égoutter et jeter la marinade. Dans un autre grand sac en plastique refermable, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter le poulet par lots et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en le retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Poitrines De Faisan Si ), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu

Des filets de poulet au menu? Essayez de l'associer avec du Vin blanc, une Boisson alcoolisée et un ingrédient. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, de sorte que le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. La Guillette-Brest, Brut Millésimé avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Guillette-Brest, Brut Millésimé
Guillette-Brest, Brut Millésimé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé35
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