Lanières de Poulet Collantes

Les lanières de poulet collantes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,67 $ par portion. Une portion contient 456 calories, 51g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de la poudre d'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'édulcorant sans calories, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane au Sarrasin Au Micro-ondes En une Portion Saine en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet Sucrées et Collantes, Lanières de Poulet à la Sauce Soja Au Miel Sucré et Collant, et Lanières de Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Disposer le poulet en une seule couche dans un plat allant au four. Dans un bol moyen, mélanger l'eau, la sauce soja, l'édulcorant granulé SPLENDA® et le vin.
Verser sur le poulet et saupoudrer de poudre d'ail.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes jusqu'à ce que la sauce soit chaude et pétillante.
Réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et collante, en badigeonnant à plusieurs reprises.