Lanières de Poulet Au Miel et aux Noix de Pécan

Les lanières de poulet au miel et aux noix de pécan pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 553 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des pacanes, de la poudre de curry, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Lanières de Poulet au Sésame et aux Pacanes, Lanières de Poulet Au Miel et Sauce Piquante, et Lanières De Poulet À La Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; saupoudrer uniformément sur le poulet dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Mélanger 1/4 tasse de moutarde, 1/4 tasse de miel et l'ail; verser sur le poulet. Couvrir et refroidir 2 heures.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Draguer le poulet dans les pacanes; déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger le reste de 1/2 tasse de moutarde, le reste de 1/2 tasse de miel et la poudre de curry; servir la sauce avec des lanières de poulet.