Lanières De Carottes À la Crème

Lanières De Carottes À la Crème
Les lanières de carottes à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lanières de poulet aux herbes avec riz au maïs et aux carottes, Pièces de Carottes à la Crème, et Bandes de Pissaladière.

Instructions

1
Chauffer l'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif. Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude et ajouter les carottes; couvrir et faire bouillir doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir le céleri, les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel, l'estragon et le poivre. Incorporer progressivement le lait et les carottes avec le bouillon dans lequel elles ont été bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
LaitLait
SelSel
4
Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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