Lanières De Carottes À la Crème
Les lanières de carottes à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Lanières de poulet aux herbes avec riz au maïs et aux carottes, Pièces de Carottes à la Crème, et Bandes de Pissaladière.
Instructions
Chauffer l'eau dans une grande casserole à feu moyen-vif. Dissoudre le bouillon dans l'eau chaude et ajouter les carottes; couvrir et faire bouillir doucement pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir le céleri, les champignons et l'oignon jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel, l'estragon et le poivre. Incorporer progressivement le lait et les carottes avec le bouillon dans lequel elles ont été bouillies.
Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.