Lanière de Bison Poêlée au Genévrier et au Fenouil

Lanière de Bison Poêlée au Genévrier et au Fenouil
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La longe de bison poêlée au genévrier et au fenouil pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 590 calories, 45g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 6,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des grains de poivre, des baies de genièvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe de Bande de New York Rôtie avec Frottement Adobo, Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes, et Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes.

Instructions

1
Dans un moulin à épices, broyer les grains de poivre, les graines de fenouil et les baies de genièvre en une poudre grossière. Assaisonner la longe de bande de sel et frotter avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
Steak En BandeSteak En Bande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
3
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placez une grosse pierre à pizza sur la grille et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 10 minutes. (Pour tester la température, placez une tranche de citron ou quelques gouttes d'eau sur la pierre; le citron doit caraméliser au contact et l'eau doit rebondir sur la surface.) Placez la longe de bande sur la pierre chaude et faites cuire environ 30 minutes, en la retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'extérieur soit richement doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 125 pour mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak En BandeSteak En Bande
CitronCitron
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Transférer le steak sur une surface de travail et laisser reposer 10 minutes. Tailler en tranches épaisses et servir avec la salsa à la Burrata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BurrataBurrata
Dents D'aigreDents D'aigre
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé23
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