Lanières de Poisson-Chat à la Buffalo avec Vinaigrette Ranch
Les bandes de poisson-chat à la Buffalo avec vinaigrette Ranch sont un pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 188 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de vinaigrette ranch, de flocons de maïs grossièrement, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lanières de Poulet au Parmesan avec Vinaigrette Ranch, Vinaigrette Buffalo Ranch, et Vinaigrette Buffalo Ranch.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Placer les cornflakes dans un plat peu profond. Travailler avec 1 bande de poisson à la fois, draguer dans le mélange de farine. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans les cornflakes.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec les lanières de poisson restantes, le mélange de farine, les blancs d'œufs et les cornflakes.
Enduisez légèrement les lanières de poisson de spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois.
Mélanger la sauce piquante, la sauce au poivre et le Worcestershire dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Arroser le mélange de sauce piquante sur le poisson.
Servir avec de la vinaigrette ranch, du céleri et des carottes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.