Langue Marinée

Langue Marinée
La langue marinée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 186 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 29 fans. Un mélange de branche de céleri, de bulbe d'ail, de baies de genièvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Langue Attachée, Langue De Bœuf Deux Fois Cuite, et Tacos à la Langue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez tout l'ingrédient de la saumure dans une grande casserole et remuez bien à feu doux jusqu'à dissolution du sucre et du sel. Porter à ébullition, puis éteindre le feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placez la langue dans un récipient en plastique et versez la saumure sur la langue, en utilisant quelque chose de lourd comme un bol en céramique pour alourdir la langue dans le liquide. Réfrigérer pendant 4 à 5 jours. Le cinquième jour, retirez la langue de la saumure et trempez-la dans de l'eau douce pendant la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez la langue salée dans une casserole avec les ingrédients qui mijotent. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 3,5 à 5 heures, selon le type de langue et la taille. La langue est prête quand elle est très douce. Retirez la doublure caoutchouteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Servir la langue, chaude et froide, avec du raifort et de la moutarde. Une langue finement tranchée peut être utilisée pour un sandwich au seigle avec beaucoup de moutarde et de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
SeigleSeigle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé2
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