Langoustines aux Crevettes BBQ

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les crevettes au barbecue. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 289 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de poivron, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Essayer Crevettes 2 Façons: Sauce Soja - Crevettes Grillées avec Salade d'Épinards et Langoustines de Style Nouveau, Scampi de Crevettes Del Rey, et Langoustines aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de pépins de raisin dans une petite casserole à feu moyen et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes de plus. Incorporer le ketchup, l'assaisonnement mesquite et le poivre de Cayenne. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Chauffer l'huile de pépins de raisin à feu moyen dans une poêle et ajouter l'ail, le céleri, le poivron rouge, le poivron vert, le thym et le persil. Cuire environ 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes ramollissent et que les saveurs soient intégrées. Incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses et opaques. Ne pas trop cuire les crevettes.
Déposer sur un plateau. Verser la sauce et saupoudrer de persil.