Laitue Fanée à l'Ancienne
La laitue fanée à l'ancienne pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 133 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lanières de bacon, de vinaigre de cèdre, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Laitue Flétrie, Salade de Laitue Flétrie, et Laitue Iceberg Flétrie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le vinaigre, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon dans des serviettes en papier pour égoutter, en réservant les gouttes.
Fouetter le mélange d'œufs dans les gouttes. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 ° ou soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en métal.
Dans un grand saladier, mélanger la laitue, l'oignon et le bacon.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.