Laitue Bibb avec Vinaigrette aux Légumes Chauds
La laitue Bibb avec Vinaigrette aux légumes chauds est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 292 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Laitue Bibb À La Vinaigrette À L'Estragon, Salade De Laitue Bibb Et Herbes Avec Vinaigrette, et Salade de Laitue Kentucky Bibb avec Vinaigrette au Bourbon.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'oignon avec 1/2 tasse de vinaigre, 1 1/2 cuillères à café de sel et l'eau.
Laisser reposer jusqu'à ce que les oignons soient légèrement marinés, 3 à 4 heures.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 40
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer la pancetta sur la plaque à pâtisserie, recouvrir d'une autre feuille de parchemin et d'une autre plaque à pâtisserie.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce que la pancetta soit dorée et croustillante.
Retirez la plaque de cuisson supérieure et le papier sulfurisé et laissez la pancetta refroidir.
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter la carotte, le panais, 4 brins de thym et une pincée de poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Gratter les légumes dans une assiette et jeter le thym.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle avec la courge, le céleri-rave, les 4 brins de thym restants et une autre pincée de poivron rouge écrasé. Assaisonner de sel et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge et le céleri-rave soient tendres, 5 minutes. Jetez les brins. Remettre la carotte et le panais dans la poêle. Incorporer le reste de 1/4 tasse de vinaigre et 1/2 tasse d'huile d'olive.
Disposer la laitue dans des assiettes. Garnir de la vinaigrette chaude aux légumes, des oignons marinés et de la pancetta croustillante.