Laitue avec Vinaigrette Chaude au Bacon

La laitue avec une vinaigrette chaude au bacon est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 134 calories. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, du vinaigre de vin blanc, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 60 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Laitue avec Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade De Laitue Avec Vinaigrette Au Bacon, et Salade de Laitue Fanée avec Vinaigrette au Bacon.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer l'œuf dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter, émietter et réserver. Réserver l'excès de graisse.
Ajouter les oignons dans la poêle avec la graisse réservée et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter le bacon, le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel. Remuer et porter à ébullition.
Déposer la laitue dans un grand bol.
Versez la vinaigrette chaude dessus et mélangez bien.
Garnir d'œuf et de radis.