Laits Frappés au Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Milkshakes au bacon. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,55 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 483 calories. 213 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bacon, de vrai sirop d'érable, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Milk-Shakes à la Tarte à la Citrouille, Milk-Shakes au Fromage, et Milk-shakes au chocolat chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer le sirop et 1 tranche de bacon à feu moyen de 2 à 3 minutes.
Retirer du feu; réserver pour infuser la saveur du bacon dans le sirop.
Dans un mélangeur, placer la crème glacée et le lait. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance homogène.
Retirer le bacon du sirop; jeter le bacon.
Ajouter le sirop au mélange de lait; mélanger à basse vitesse pour combiner.
Répartir uniformément le milk-shake entre 2 verres. Émietter le reste de la tranche de bacon cuit; saupoudrer sur le dessus des milkshakes.