Lait Glacé aux Baies en Tuiles d'Amandes
Le lait glacé aux Baies en Tuiles d'Amandes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 47 cents par portion, vous obtenez une boisson qui sert 6. Une portion contient 131 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la margarine, des amandes, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Panna Cottas Au Lait d'Amande aux Baies Rouges, Panna Cottas au Lait d'Amande aux Baies Rouges sans Produits Laitiers, et Tuiles d'Amande.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, les amandes hachées, la margarine, l'extrait d'amande et les blancs d'œufs dans un bol et battre à vitesse moyenne au batteur pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Enduisez 2 grandes plaques de cuisson d'aérosol de cuisson; à l'aide de votre doigt, tracez 3 cercles (5 pouces) sur chaque plaque de cuisson. Diviser la pâte uniformément entre les cercles, en étalant la pâte sur les bords de chaque cercle.
Cuire au four à 375 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Retirez immédiatement les biscuits des casseroles et placez chaque biscuit à l'intérieur d'une tasse à crème pâtissière de 10 onces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Laissez les biscuits refroidir.
Pour servir, verser 1/2 tasse de lait glacé aux baies dans chaque panier à biscuits; garnir chacune de baies.