Lait de poule à l'ancienne

Le lait de poule à l'ancienne est une boisson qui sert 18 personnes. Une portion contient 279 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 67 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'œufs, de muscade moulue, d'extrait de vanille et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 21 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le lait de poule à l'ancienne , le lait de poule à l'ancienne et le pain aux pépites de chocolat au lait de poule avec glaçage au lait de poule au beurre brun pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais, fouettez ensemble les œufs, le sucre et le sel. Ajoutez progressivement 1 pinte. de lait. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, environ 25 minutes.
Verser dans un grand bol; incorporer la vanille, la muscade et le reste du lait.
Placer le bol dans un bain d'eau glacée; remuer fréquemment jusqu'à refroidissement. Si le mélange se sépare, passez-le au mélangeur jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Au moment de servir, battre la crème dans un bol à puissance élevée jusqu'à formation de pics mous; incorporer délicatement au mélange refroidi.
Verser dans un contenant réfrigéré de 5 pintes. bol à punch. Si vous le souhaitez, garnir de cuillerées de crème fouettée et saupoudrer de muscade.