Lait de poule II

Le lait de poule II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 10 et coûte 39 cents par portion. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun, Pouding au Pain Croissant au Lait de Poule au Sirop de Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les œufs, le lait et 1/3 tasse de sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange enrobe une cuillère en métal.
Retirer du feu. Refroidir rapidement en plaçant la casserole dans un évier ou un bol d'eau glacée et en remuant 1 à 2 minutes. Incorporer la vanille. Refroidir 4 à 24 heures.
Avant de servir, fouetter la crème et 2 cuillères à soupe de sucre jusqu'à formation de pics mous.
Transférer le mélange d'œufs réfrigéré dans un bol à punch. Incorporer le mélange de crème fouettée et servir immédiatement.
Saupoudrer chaque portion de muscade.