La Tarte Cubaine de Guy Fieri alla Munee

La Tarte Cubaine de Guy Fieri alla Munee
Une portion contient 657 calories, 21g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Si vous avez de la tomate, des poivrons, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Riz à Munee, Boisson Code Rouge de Guy Fieri, et Salade Farfalle de Fieri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine et le sel dans un bol moyen. Mélanger doucement le shortening dans la farine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer juste assez d'eau froide pour garder le tout ensemble. Pétrir ou traiter jusqu'à ce que la balle soit lisse, le moins de travail possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler en boule et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Retirer, diviser en 2 boules égales et rouler à 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Draper la croûte dans le moule à tarte, piquer avec une fourchette et recouvrir de papier ciré. Remplir le fond de haricots secs et cuire la coquille de tarte pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir avant de remplir.
7
Ajouter l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons, les poivrons et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais ne pas dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter les tomates, cuire 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
10
Retirer la casserole du feu et maintenir pour l'ajouter au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter 2 onces de fromage suisse à la coquille de tarte précuite, ajouter le porc effiloché sur le fromage suisse. Garnir le porc effiloché du mélange de sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Porc EffilochéPorc Effiloché
Croûte De TarteCroûte De Tarte
13
Ajouter le reste du Suisse sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
14
Déposer le jambon tranché sur le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
Tranches De JambonTranches De Jambon
15
Mélanger la crème épaisse et la moutarde et verser sur le jambon, puis garnir de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MoutardeMoutarde
JambonJambon
16
Ajouter la croûte à tarte sur le dessus, enrouler du papier d'aluminium sur les bords de la croûte à tarte et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
17
Retirer la tarte du four, laisser refroidir et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Ajouter les cornichons tranchés au centre de la tarte, en commençant par le centre et en éventant les cornichons au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
19
Ajouter les tomates tranchées à l'anneau extérieur du bord de la tarte, en chevauchant les cornichons au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CornichonCornichon
20
Couper la tarte et servir avec une cuillerée de crème sure Mojo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
21
Mélanger dans un bol et réfrigérer pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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