La Tarte aux Pommes du dimanche
La tarte aux pommes du dimanche n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de pâtisserie, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes tranchées dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et la farine. Bien mélanger et verser le mélange sur les pommes.
Coupez la moitié du beurre ou de la margarine en petits morceaux et ajoutez-les aux pommes. Mélanger les pommes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Verser les pommes dans un moule à tarte garni de pâte. Parsemez les pommes du reste du beurre ou de la margarine.
Placer la deuxième pâte sur le dessus. Sceller les bords et couper les évents de vapeur dans la croûte supérieure.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.