La Tarte aux Pommes du dimanche

La Tarte aux Pommes du dimanche
La tarte aux pommes du dimanche n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des coquilles de pâtisserie, du sucre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les pommes tranchées dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le sucre, la cannelle et la farine. Bien mélanger et verser le mélange sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez la moitié du beurre ou de la margarine en petits morceaux et ajoutez-les aux pommes. Mélanger les pommes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
4
Verser les pommes dans un moule à tarte garni de pâte. Parsemez les pommes du reste du beurre ou de la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
5
Placer la deuxième pâte sur le dessus. Sceller les bords et couper les évents de vapeur dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 55 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
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