La Tarte aux Anges Préférée de John Berendt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux anges préférée de John Berendt. Cette recette fait 8 portions avec 464 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Un mélange de copeaux de chocolat, de sucre, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la citrouille Préféré du Fermier John, Mon Gâteau Préféré Des Anges, et Gâteau au Chocolat Préféré de Papa pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Graisser un moule à tarte de 9 pouces.
Pour faire la meringue, battre les blancs d'œufs avec un batteur électrique à main jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Dans un autre bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs, puis ajouter 2 cuillères à soupe à la fois aux blancs d'œufs, en battant bien entre chaque ajout. Après la troisième addition, ajoutez le vinaigre blanc. Avant la dernière addition, ajoutez l'extrait de vanille.
Placer dans la coquille de tarte et presser contre les côtés pour former une croûte de tarte.
Mettre au four et éteindre le feu du four. Laissez la tarte au four au moins 3 heures.
Pour le remplissage, faire fondre le chocolat dans un bol au bain-marie. Dans un autre bol, battre soigneusement les jaunes, le sucre, le sel et l'eau. Incorporer le mélange au chocolat fondu. Cuire le mélange au bain-marie en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit très épais. Refroidir complètement le mélange. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée.
Verser dans la coquille refroidie et laisser refroidir pendant la nuit.
Garnir du reste de la crème fouettée et garnir de copeaux de chocolat.