La Tarte au Berger de Maman

La tarte au berger de maman pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 537 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvre 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la sauce worcestershire, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 97%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les pommes de terre et l'eau à couvrir dans une grande casserole à feu vif. Faire bouillir pendant 15 minutes. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif; égoutter l'excès de gras.
Au bœuf haché, ajoutez la sauce tomate, le persil, la sauce Worcestershire au goût, le sel, le poivre noir moulu et les haricots verts. Dans un autre petit bol, mélanger la farine avec les 3 cuillères à soupe d'eau et incorporer au mélange de bœuf.
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les et étalez-les sur le mélange de bœuf
Placez 2 à 3 trous d'aération à travers la purée de pommes de terre.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 25 minutes.
Badigeonner le lait sur les pommes de terre pendant les 5 dernières minutes de cuisson.