La Soupe Minestrone du Café Ospidillo

La Soupe Minestrone du Café Ospidillo
La recette De la soupe Ospidillo Cafe Minestrone pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 50 minutes. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion contient 336 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de chou, de carottes, d'un mélange de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent La Soupe Maison du Café Ospidillo, Le Café Ospidillo Pica De Gallo, et Champignons Gourmets Café Ospidillo.

Instructions

1
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire revenir le poivron, l'oignon et la saucisse italienne dans 3 cuillères à café d'huile d'olive jusqu'à ce que la saucisse soit dorée (environ 12 minutes). Pendant la cuisson, cassez la saucisse autant que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivronPoivron
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et jeter grease.In dans une grande casserole, versez le mélange de saucisses, le céleri, les carottes, le chou, les tomates avec le jus, le bouillon de bœuf, le V-8, le brocoli, l'ail, les feuilles de basilic, le mélange de vinaigrette italienne, les cubes de bouillon, l'origan, la sauce piquante, la sauce soja et six tasses d'eau, mais n'ajoutez pas encore les haricots de Lima ou les pois. Ceux-ci entrent plus tard. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour faire bouillir lentement et couvrir en remuant occasionally.In une deuxième casserole, versez les 3 litres d'eau réservés, la cuillère à café restante - pleine d'huile d'olive et la cuillère à café de sel. Remuer et porter à ébullition à feu vif, à couvert. Quand il bout, ajoutez lentement les pâtes et réduisez le feu pour faire bouillir légèrement, à découvert. Faites cuire les pâtes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres (al dente), puis, avant de les égoutter, retirez une tasse d'eau pour les pâtes et ajoutez-la à la soupe.Choquez les pâtes égouttées dans de l'eau froide (cela les empêchera de devenir pâteuses plus tard), égouttez-les à nouveau et réservez-les.Une fois la soupe cuite pendant une heure, ajoutez les haricots de Lima et les pois. Après 25 minutes de plus, ajoutez les pâtes égouttées à la soupe et laissez-les cuire à découvert pendant 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
SoupeSoupe
Basilic FraisBasilic Frais
EauEau
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Haricots De LimaHaricots De Lima
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
BrocoliBrocoli
ChouChou
CarotteCarotte
OriganOrigan
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
AilAil
PâtePâte
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Servir chaud.CONSEIL: Au fur et à mesure que la soupe repose, elle absorbera plus de liquide. Il suffit de l'amincir avec du bouillon de poulet en conserve et de le réchauffer si vous le souhaitez plus mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet En ConservePoulet En Conserve
BouillonBouillon
SoupeSoupe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé34
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