Égoutter et jeter grease.In dans une grande casserole, versez le mélange de saucisses, le céleri, les carottes, le chou, les tomates avec le jus, le bouillon de bœuf, le V-8, le brocoli, l'ail, les feuilles de basilic, le mélange de vinaigrette italienne, les cubes de bouillon, l'origan, la sauce piquante, la sauce soja et six tasses d'eau, mais n'ajoutez pas encore les haricots de Lima ou les pois. Ceux-ci entrent plus tard. Porter à ébullition, puis réduire le feu pour faire bouillir lentement et couvrir en remuant occasionally.In une deuxième casserole, versez les 3 litres d'eau réservés, la cuillère à café restante - pleine d'huile d'olive et la cuillère à café de sel. Remuer et porter à ébullition à feu vif, à couvert. Quand il bout, ajoutez lentement les pâtes et réduisez le feu pour faire bouillir légèrement, à découvert. Faites cuire les pâtes en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient tendres (al dente), puis, avant de les égoutter, retirez une tasse d'eau pour les pâtes et ajoutez-la à la soupe.Choquez les pâtes égouttées dans de l'eau froide (cela les empêchera de devenir pâteuses plus tard), égouttez-les à nouveau et réservez-les.Une fois la soupe cuite pendant une heure, ajoutez les haricots de Lima et les pois. Après 25 minutes de plus, ajoutez les pâtes égouttées à la soupe et laissez-les cuire à découvert pendant 5 minutes de plus.