Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au poulet Be-All, End-All de Casher Revolution. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 522 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 84 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du flanken, des panais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Crostini au Foie de Poulet de la Révolution Casher, Knaidlach Farci aux Oignons de la Révolution Casher, et Gâteaux de Courgettes du Moyen-Orient de la Révolution Casher à la sauce Tahini pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande marmite, mélanger les panais, le céleri, les poireaux, l'oignon et les bouquets garnis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Céleri
Poireau
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Déposer le flanken sur le dessus et garnir de tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Ajouter de l'eau froide pour couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition lentement à feu moyen, 45 à 60 minutes. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure, en écumant pour éliminer les solides de surface toutes les 10 minutes. Laisser mijoter encore une heure, en écrémant toutes les 20 minutes, et transférer la poitrine dans un bol moyen. Laisser mijoter, en écrémant au besoin, pendant 11/41/4 heures de plus. À l'aide d'une pince ou d'une spatule à fentes, retirez délicatement le poulet restant et le flanken et transférez-le dans le bol. (Réserver le poulet, écorché et désossé, pour la salade de poulet, ou retourner à la soupe.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Pince
Bol
4
Pendant ce temps, remplissez l'évier d'eau froide et ajoutez de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
5
Placez un grand pot propre dans l'évier. Tapisser une passoire ou une passoire qui s'adapte sur le potavec une double couche d'étamine. Louchez soigneusement la soupe à travers l'étamine, en essayant de ne pas déranger les ingrédients au fond du pot de cuisson. Quand il ne reste qu'un peu de soupe, inclinez soigneusement la marmite pourenvoyer. (Jetez les ingrédients du pot.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
étamine
Passoire
Tamis
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laisser la soupe refroidir à température ambiante et la transférer au réfrigérateur pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
7
Retirer toute graisse solidifiée de la soupe et servir, ou congeler dans un récipient en plastique hermétiquement fermé.