La Simple Cuisson à la Courge d'été de la Mère de Noreen

La Simple Cuisson à la Courge d'été de la Mère de Noreen
La simple cuisson à la courge d'été de Noreen est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 93 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge d'Été Simple, Cuisson à la Courge d'Été, et Cuisson à la Courge d'Été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Déposer la courge et les oignons dans la cocotte. Parsemer de beurre et garnir de tranches de fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
BeurreBeurre
OignonOignon
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
3
Couvrir et cuire 15 minutes au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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