La Simple Cuisson à la Courge d'été de la Mère de Noreen
La simple cuisson à la courge d'été de Noreen est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 93 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'oignon, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge d'Été Simple, Cuisson à la Courge d'Été, et Cuisson à la Courge d'Été.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 2 pintes.
Déposer la courge et les oignons dans la cocotte. Parsemer de beurre et garnir de tranches de fromage suisse.
Couvrir et cuire 15 minutes au four préchauffé.
Retirer le couvercle et poursuivre la cuisson 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.