La Sauce Piquante du Garde-Manger Maison

La sauce Piquante du Garde-manger fait Maison est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 37 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauce piquante maison {Garde-manger d'abondance}, Sauce Teriyaki maison {Garde-manger de l'abondance} #SundaySupper, et Sauté de Bœuf et Asperges avec Sauce Hoisin Maison {Cellier d'abondance} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre gril (à réglage moyen, s'il en a un) et placez une grille à 10 pouces du haut du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de parchemin.
Posez les piments sur la feuille et percez chacun avec une fourchette. Griller jusqu'à ce que les piments soient noirs et bouillonnants, 5 à 10 minutes selon la chaleur de votre gril. Retournez les piments avec une pince et faites griller jusqu'à ce que l'autre côté soit noir et pétillant.
Retirer la plaque à pâtisserie du four et mettre tous les piments dans un bol moyen. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Laisser reposer pendant 15 minutes, puis les piments seront prêts à sortir de leur peau.
Mets tes gants. Faites glisser chaque chili hors de sa peau, puis retirez la tige et autant de graines que possible.
Transférer les piments dans un robot culinaire ou un mélangeur et ajouter le vinaigre, le sel, le jus de citron vert et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.Conserver à couvert au réfrigérateur pendant 6 mois.