La Sauce Piquante du Garde-Manger Maison

La Sauce Piquante du Garde-Manger Maison
La sauce Piquante du Garde-manger fait Maison est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal sauce. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 60 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 37 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Sauce piquante maison {Garde-manger d'abondance}, Sauce Teriyaki maison {Garde-manger de l'abondance} #SundaySupper, et Sauté de Bœuf et Asperges avec Sauce Hoisin Maison {Cellier d'abondance} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre gril (à réglage moyen, s'il en a un) et placez une grille à 10 pouces du haut du four. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium ou de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Posez les piments sur la feuille et percez chacun avec une fourchette. Griller jusqu'à ce que les piments soient noirs et bouillonnants, 5 à 10 minutes selon la chaleur de votre gril. Retournez les piments avec une pince et faites griller jusqu'à ce que l'autre côté soit noir et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PincePince
3
Retirer la plaque à pâtisserie du four et mettre tous les piments dans un bol moyen. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
FourFour
4
Laisser reposer pendant 15 minutes, puis les piments seront prêts à sortir de leur peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Mets tes gants. Faites glisser chaque chili hors de sa peau, puis retirez la tige et autant de graines que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
6
Transférer les piments dans un robot culinaire ou un mélangeur et ajouter le vinaigre, le sel, le jus de citron vert et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.Conserver à couvert au réfrigérateur pendant 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
PimentPiment
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine