La Salade De Pâtes Ultime

La Salade De Pâtes Ultime
La salade de pâtes ultime pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion contient 429 calories, 16g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'assaisonnement, du fromage mozzarella, des pâtes en spirale tricolores et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes au Poulet Ultime, La Salade De Pâtes Aux Fruits De Mer Glacées Et Crémeuses Par Excellence, et Les Pâtes À La Saucisse Italiennes Par Excellence.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Mettre les pâtes dans la casserole, cuire de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer dans un bol, couvrir et laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les pâtes fraîches avec le brocoli, le chou-fleur, l'oignon rouge, l'ail, le pepperoni, le fromage mozzarella, les olives, l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'assaisonnement italien. Refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
ChouChou
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Oignon RougeOignon Rouge
BrocoliBrocoli
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé16
Types de platsSalades
Magazine