La Ricotta Aux Herbes a Gagné Des tonnes avec une sauce Tomate Épicée

La ricotta aux herbes a gagné des tonnes avec de la sauce tomate épicée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 109 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de poivre, d'amandes blanchies, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Ricotta Épicées à la Sauce Tomate, Crostini Ricottan Aux Herbes Et Tomates, et Bruschetta au Ricottan aux Herbes Citronnées et aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des tonnes gagnées, placez la passoire dans un verre de 2 pintes ou un bol moyen. Tapisser la passoire de 2 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs du bol. Verser la ricotta dans une passoire. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement. Réfrigérer pendant 1 heure. Presser doucement le sac de gaze pour éliminer l'excès de liquide; jeter le liquide. Verser la ricotta dans un robot culinaire.
Placer les amandes et la farine dans un moulin à épices ou à café et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues. Réserver 3 cuillères à soupe de mélange d'amandes; ajouter le reste du mélange d'amandes, la menthe et les 8 ingrédients suivants (menthe à l'ail) au robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 2 cuillères à café de mélange de ricotta au centre de chaque enveloppe. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau; rassemblez 2 coins opposés. Pressez les bords ensemble pour sceller, formant un triangle. Répétez la procédure avec les emballages restants de won ton et le mélange de ricotta.
Placer les tonnes de won sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé et recouvertes de spray de cuisson.
Badigeonner les tonnes gagnées de blanc d'œuf légèrement battu; saupoudrer du mélange d'amandes réservé.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Cool a gagné des tonnes 5 minutes sur une grille.
Pour préparer la sauce, placer les tomates au robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes. Incorporer la croûte d'orange, le sucre et le poivre habanero; faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à moyen. Incorporer les tomates et le basilic; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Servir avec des tonnes gagnées.