La recette de la Sole Meunière de Katie Lee
La recette Sole Meunière de Katie Lee est une pescatarien recette avec 20 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 113 calories. Si vous avez du sel casher, du poivre, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sole Meunière, Sole Meunière, et Sole Meunière pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer chaque filet de poisson dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ajouter le poisson et faire dorer environ 3 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Transférer le poisson dans un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Ajouter le reste du beurre dans la poêle et monter le feu à moyen-élevé. Lorsque le beurre commence à dorer, environ 3 minutes, ajoutez le jus de citron et le persil.
Versez le beurre sur le poisson et servez immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.