La Recette Classique de Salade de Poulet Coronation de 1953

La Recette Classique de Salade de Poulet Coronation de 1953
La recette classique de salade de poulet Coronation de 1953 est une sans gluten et cétogène plat principal. Une portion contient 904 calories, 62g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,55 per par portion. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de mayonnaise, de confiture d'abricot, de pâte de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade croquante de poulet Coronation, L'Ingrédient Secret (Curry): Salade de Poulet Coronation, et Recette Classique de Tarte au Poulet pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé31
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine