La Première Salsa de la Saison : Radis & Tomate Verte

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Premier Salsan de la saison: Radis & Tomate verte. Cette recette fait 16 portions avec 14 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de la coriandre, de l'huile d'olive extra vierge non raffinée, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Salsa Tomate Verte, et Salsa Tomate Verte.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans un bol. Mélanger pour combiner. Assaisonner avec du sel de mer non raffiné et du poivre noir moulu, et réfrigérer jusqu'à 12 heures pour permettre aux saveurs de se marier avant de servir.