La Pomme de Terre au Four Bistro

La Pomme de Terre au Four Bistro
La pomme de terre au four Bistro prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 781 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du fromage asiago, du poivre grossièrement moulu, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillères%. Salade de Pommes de Terre Bistro, Salade de Poulet et Pommes de Terre Bistro Français, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frotter et percer les pommes de terre; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2
Saupoudrer le steak de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Placer les tomates dans un wok ou un panier à griller. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Dans une grande casserole, chauffer les artichauts et l'ail à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
6
Ajouter la mayonnaise et 1/2 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les épinards et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Avec un couteau bien aiguisé, coupez un" X " dans chaque pomme de terre; peluchez la pulpe avec une fourchette. Trancher le steak en fines lanières. Garnir les pommes de terre de steak, de sauce aux artichauts et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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