La Pomme de Terre au Four Bistro

La pomme de terre au four Bistro prend à peu près 45 minutes du début à la fin. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 781 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez du fromage asiago, du poivre grossièrement moulu, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillères%. Salade de Pommes de Terre Bistro, Salade de Poulet et Pommes de Terre Bistro Français, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Casserole Individuelle de Patates Douces akan) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frotter et percer les pommes de terre; placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Saupoudrer le steak de poivre. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Laisser reposer 5 minutes.
Placer les tomates dans un wok ou un panier à griller. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir. Garde au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer les artichauts et l'ail à feu moyen pendant 2 minutes.
Ajouter la mayonnaise et 1/2 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Incorporer les épinards et bien chauffer.
Avec un couteau bien aiguisé, coupez un" X " dans chaque pomme de terre; peluchez la pulpe avec une fourchette. Trancher le steak en fines lanières. Garnir les pommes de terre de steak, de sauce aux artichauts et de tomates.
Saupoudrer du reste du fromage.