La Pa Congee (Bouillie)

La Pa Congee (Bouillie)
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La Pa Congee (Bouillie) pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des champignons, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires sont Congee de Poulet (Bouillie de riz), Congee Multi-Grains (Bouillie de Riz Chinois), et Soupe Aux Œufs Chinoise, Style Bouillie de Riz (aka Congee).

Instructions

1
Placer les champignons noirs séchés et le soja dans 2 grands récipients séparés et couvrir chacun de plusieurs pouces d'eau fraîche; laisser reposer 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
SojaSoja
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
2
Rincez et égouttez les champignons et les fèves de soja. Coupez les tiges dures des champignons; coupez chaque champignon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
SojaSoja
3
Porter une casserole d'eau à ébullition. Avec un couteau bien aiguisé, coupez une forme de X dans la peau de chaque châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les châtaignes à l'eau bouillante; cuire jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
5
Égoutter et plonger immédiatement dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
6
Égoutter et réserver. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, épluchez les châtaignes des coquilles et jetez les peaux et les pelures. Mettez les châtaignes pelées de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
7
Porter à ébullition 16 tasses d'eau et de riz à grains longs dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains LongsRiz à Grains Longs
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu'à 400 degrés F (200 degrés C). Cuire et remuer rapidement le bok choy dans l'huile chaude, environ 1 minute; ajouter au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En JulienneSalami Dur, Coupé En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Incorporer les châtaignes pelées, les champignons noirs, les fèves de soja, les châtaignes d'eau, les dattes rouges et le sel dans le riz. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poulet au mélange de riz, porter à nouveau à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
ChâtaignierChâtaignier
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
SojaSoja
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DateDate
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé19
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