La Nouvelle Salade aux Trois Haricots

La nouvelle salade aux trois haricots est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion contient 169 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de l'huile de canolan, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol de service, fouetter ensemble le zeste de citron, l'huile, le jus de citron, 1/2 c. à thé. le sel et le sucre. Réserver.
Dans une grande casserole équipée d'un panier vapeur, apportez 1. arrosez à ébullition à feu moyen-élevé. Cuire l'edamame à la vapeur, à couvert, pendant 3 minutes.
Ajouter les pois chiches et cuire à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 4 à 5 minutes.
Versez les deux dans une passoire, puis séchez-les sur un torchon.
Ajouter dans un bol avec la vinaigrette et mélanger pour enrober.
Dans la même casserole, apportez 1 autre. l'eau à ébullition. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée et réservez. Cuire les haricots verts à la vapeur, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, pendant 4 à 5 minutes.
Verser dans une passoire et transférer immédiatement dans de l'eau glacée.
Laisser reposer 30 secondes, égoutter et sécher sur une serviette.
Ajouter les haricots verts et les oignons au mélange de pois chiches, mélanger pour enrober et ajouter plus de sel au goût si vous le souhaitez.
Préparez la recette à l'étape 3, enveloppez le mélange de pois chiches et les haricots verts séparément et laissez refroidir jusqu'à 1 jour. Amenez les deux à température ambiante avant de continuer. La salade habillée peut tenir jusqu'à 1 heure avant de servir.