La Meilleure Trempette BLT

La Meilleure Trempette BLT
La meilleure trempette BLT pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 368 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de poudre d'ail, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 20%. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer toute la livre de bacon jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en plaçant les lanières cuites sur du papier absorbant pour absorber la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Pour de meilleurs résultats, hachez finement le bacon dans un robot culinaire ou avec un mélangeur à main, mais hacher finement à la main fonctionnera également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
3
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le bacon, la tomate et le pot de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
TomateTomate
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter la moitié du récipient de crème sure, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
5
Ajoutez plus de crème sure par cuillerées, jusqu'à ce que le mélange ne soit pas submergé par le goût de la mayonnaise (il vous restera environ une tasse de crème sure, généralement). Enduisez LÉGÈREMENT le dessus du mélange de poudre d'ail et mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
SureSure
6
Ajouter un trait de sel et de poivre au goût. Faites griller le pain, puis coupez-le en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions30
Score de santé2
OccasionsSuper Bowl
Magazine