La Meilleure Soupe De Ce Côté Du Mississippi
La Meilleure Soupe De Ce Côté Du Mississippi est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Cette soupe a 78 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Un mélange de pois aux yeux noirs, d'oignon, de jambon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Essayer Tarte à la Boue du Mississippi, Plongeon dans le Péché du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir, faire tremper les pois aux yeux noirs 6 à 8 heures, ou toute la nuit.
Incorporer le jambon, la carotte, l'oignon, le sel et le poivre dans la casserole. Couvrir tous les ingrédients d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 1/2 heures, ou jusqu'à ce que les pois aux yeux noirs soient tendres. Remuez de temps en temps et ajoutez de l'eau au besoin pour garder les ingrédients couverts.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.