La Meilleure Sauce à Spaghetti de Maman

La Meilleure Sauce à Spaghetti de Maman
La meilleure sauce à spaghetti de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,82 $par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les tomates entières, la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, les champignons, les oignons, l'ail, le sucre, le sel et le poivre, le basilic et 1 pincée de bicarbonate de soude dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter et cuire pendant 4 heures minimum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomate EntièreTomate Entière
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Incorporer une autre pincée de bicarbonate de soude; la sauce va mousser. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse et presque dorée. Assurez-vous de gratter les côtés de la casserole dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Une fois que la sauce a la consistance d'une fourchette, incorporer le parmesan. Veillez à ce que le fromage ne brûle pas. Goûtez la sauce. S'il est trop acidulé ou acide, ajoutez une autre pincée de bicarbonate de soude et laissez mijoter encore 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, réchauffer et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé36
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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