La Meilleure Sauce à Spaghetti de Maman
La meilleure sauce à spaghetti de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,82 $par portion. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 52 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates entières, la sauce tomate, la pâte de tomate, l'eau, les champignons, les oignons, l'ail, le sucre, le sel et le poivre, le basilic et 1 pincée de bicarbonate de soude dans une grande casserole. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter et cuire pendant 4 heures minimum.
Incorporer une autre pincée de bicarbonate de soude; la sauce va mousser. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse et presque dorée. Assurez-vous de gratter les côtés de la casserole dans la sauce.
Une fois que la sauce a la consistance d'une fourchette, incorporer le parmesan. Veillez à ce que le fromage ne brûle pas. Goûtez la sauce. S'il est trop acidulé ou acide, ajoutez une autre pincée de bicarbonate de soude et laissez mijoter encore 1/2 heure.
Laisser refroidir, couvrir et réfrigérer toute la nuit. Le lendemain, réchauffer et servir.