La Meilleure Salade de Chou Frisé Râpé au Parmesan aux Pacanes et aux Canneberges

La meilleure Salade de chou frisé Râpé avec du Parmesan aux pacanes et des canneberges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Si vous avez du poivre, de la levure nutritionnelle, du sel de mer à grains et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Chou Frisé Râpé aux Pignons de Pin, aux Groseilles et au Parmesan, Choux de Bruxelles Râpés aux Pistaches, Canneberges et Parmesan, et Salade Kuri Rouge et Chou Frisé de Betterave avec Vinaigrette Balsamique à l'Orange aux Canneberges et Parmesan aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 149°.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller au four pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement dorées.
Retirez les tiges du chou frisé et jetez-les (vous pouvez économiser pour les smoothies si vous êtes un noyau dur!). Hacher finement les feuilles de chou frisé (le plus petit, le meilleur!).Lavez le chou frisé et essorez-le.
Placez le chou frisé séché dans un grand bol.Pour la vinaigrette: Dans un mini robot culinaire, traitez l'ail jusqu'à ce qu'il soit émincé. Ajoutez maintenant le citron, l'huile, le sel et le poivre et transformez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajuster au goût, si désiré.
Versez la vinaigrette sur le chou frisé et mélangez-la dans le chou frisé avec vos mains ou mélangez avec des cuillères. Continuez à mélanger pendant environ 1 minute pour vous assurer que tout est parfaitement enrobé.Pour la parme aux pacanes : Rincez le mini processeur et séchez-le.
Ajouter les pacanes dans le processeur et traiter jusqu'à ce que les pacanes soient de la taille des pois ou un peu plus grandes. Ajoutez maintenant la levure nutritionnelle, l'huile et le sel et traitez à nouveau jusqu'à ce que ce soit une miette grossière. Assurez-vous de ne pas trop traiter - nous voulons toujours une belle texture croquante ici, pas de poudre.
Saupoudrer le parmesan aux pacanes sur toute la salade. Mélanger sur une poignée ou deux de canneberges séchées. Envelopper et placer au réfrigérateur pendant 30 à 60 minutes pour ramollir. J'ai essayé de laisser cette salade reposer toute la nuit au réfrigérateur et j'ai grandement préféré la saveur de la salade servie le jour de, donc je ne recommande pas de faire cette salade la veille et de la laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit.